Worauf wir besonders hinweisen:

23. Dez. Sonntag; 4. Advent
10:00 Gottesdienst mit Saitenmusik

24. Dez. Heiliger Abend
Gottesdienste an Heiligabend
Glühwein und Punsch nach der Christmette

25. Dez. 1. Weihnachtsfeiertag
10:00 Abendmahlsgottesdienst

26. Dez. 2. Weihnachtsfeiertag
10:00 Gottesdienst

30. Dez. Sonntag
10:00 Zeit für Stille mit meditativer Musik

31. Dez. Silvester
17:00 Abendmahlsgottesdienst zum Jahresschluss

1. Jan. Neujahr
17:00 Gottesdienst zum Jahresanfang
mit Möglichkeit zur Einzelsegnung

6. Jan. Epiphanias
10:00 Abendmahlsgottesdienst

11. Jan. Freitag
15 - 17 Kino - nur für Kinder!
im Jugendraum

Grüß Gott

und herzlich willkommen bei der Evangelisch-Lutherischen Friedenskirche in München-Trudering.

Gottesdienste an Heiligabend

14:00 Uhr Familiengottesdienst I mit Kinderchor Einlass 13:30 Uhr
15:15 Uhr Familiengottesdienst II mit Krippenspiel Einlass 15:00 Uhr
16:30 Uhr Christvesper I mit Kirchenchor Einlass 16:15 Uhr
18:00 Uhr Christvesper II Einlass 17:45 Uhr
23:00 Uhr Christmette

Alle sind herzlich willkommen, ob Klein oder Groß, einen unserer Gottesdienste am Heiligen Abend mitzufeiern. Damit die Gottesdienste für die Kinder und die Erwachsenen auch wirklich weihnachtlich werden, bitten wir Sie herzlich, sich an unsere Empfehlungen zu halten und auch um Verständnis, dass wir den zeitlichen Vorlauf der Gottesdienste wieder genau geregelt haben. Diese Einteilung soll ermöglichen, dass möglichst viele einen besinnlichen Gottesdienst am Heiligen Abend mitfeiern können.
  • Bitte beachten Sie, dass aus organisatorischen und sicherheitstechnischen Gründen die Kirche nicht vor den genannten Einlass-Zeiten zugänglich ist.

• Folgende Gottesdienste werden per Video in das Gemeindehaus übertragen (mit Bestuhlung und Stellmöglichkeit für Kinderwagen):
    • der Familiengottesdienst I um 14 Uhr ist vor allem für Familien mit kleineren Kindern/ Vorschulkindern geeignet
    • der Familiengottesdienst II um 15:15 Uhr ist vor allem für Familien mit Schulkindern geeignet
    • die Christvesper I um 16:30 Uhr

Alle Mitarbeiter der Friedenskirche wünschen Ihnen eine ruhige Adventszeit, frohe Weihnachten und Gottes Segen für das Jahr 2019!