6 Jahre Kirchenvorstand

Auch das muss mal gesagt werden!
Ein Kirchenvorstand zum Wohlfühlen
Kirchenvorstand - Freude am Mitarbeiten
Kirchenvorstand - Eine starke Gemeinschaft

Natürlich haben wir auf unseren monatlichen Sitzungen und den Klausurtagungen intensiv gearbeitet, debattiert, schwierige Sachverhalte besprochen, um Entscheidungen gerungen und Beschlüsse gefasst. Wir haben über unseren Glauben nachgedacht, zusammen gebetet und gesungen, aber auch viel gelacht und fröhlich gefeiert. Unser offenes, herzliches und harmonisches Miteinander und der freundschaftliche und lösungs-orientierte Umgang mit unterschiedlichen Meinungen sind die Besonderheiten in unserem KV. Jeder ist mit viel Engagement dabei und bringt sich ein, wo er nur kann. Nach den Sitzungen geht man immer heiter und dankbar für die wunderbare Gemeinschaft nach Hause.
In diesem KV der Friedenskirche mitzuarbeiten ist eine Bereicherung für das eigene Leben und macht große Freude. Im Oktober wird der neue Kirchenvorstand gewählt. Machen Sie mit!

Barbara Höh

Zurück zur Hauptseite Friedenskirche