Ein besonderes Dienstjubiläum – 25 Jahre im FriKiKi
Nicht nur unser Kindergarten feiert seinen 25. Geburtstag, sondern auch Frau Renate Rosenberger freut sich über ein nicht alltägliches Jubiläum. Sie arbeitet mit einer kurzen Unterbrechung durch ihre Babypause seit 25 Jahren im FriKiKi. Sie war von Anfang an dabei, damals noch unter ihrem Mädchennamen Renate Zellner. Als Erzieherin, Gruppenleiterin und als stellvertretende Leiterin des Kindergartens hat sie großen Anteil daran, dass der Kindergarten sich einen so exzellenten Ruf erworben hat. Eltern schätzen ihre freundliche, pädagogisch kompetente und einfühlsame Art. Zusammen mit Frau Eva Filipello bildete sie über 10 Jahre lang bis Frühjahr 2007 das „Dream-Team“ in der Sonnengruppe. Frau Rosenberger, die unserer Kirchengemeinde in ökumenischer Offenheit sehr verbunden ist, hat auch manche schwierigen Zeiten im Kindergarten gemeistert und dem FriKiKi die Treue gehalten. Dafür und für ihre sehr großen Verdienste in den vergangenen 25 Jahren ein ganz großes und herzliches Dankeschön! Wir hoffen auf noch möglichst viele Jahre im FriKiKi und wünschen Frau Rosenberger dafür Gesundheit und Gottes Segen.

Jürgen Kauffmann