BIG NEWS Evangelische Friedenskirche München Trudering

Gemeinsam etwas erleben ...

Unser BIG NEWS Kreis ist für Singles und Paare im Alter von Mitte 30 bis Mitte 50, interessierte neue Teilnehmer sind herzlich willkommen

Telefonische Auskunft bei Stefan Schmuderer Tel. 439 5775.

Wir möchten uns gerne kurz Vorstellen:

Unsere Gruppenabende finden in den Räumen der Friedenskirche statt und wir gestalten sie selbst. Dies startet mit Ideen für das Programm der nächsten Monate, wo sich jeder einbringen darf. Die Abendgestaltung wird jeweils von einem Mitglied der Gruppe übernommen und alle dürfen sich in der Thematik und in den Gesprächen einbringen.

Unser Schwerpunkt liegt auf dem gemeinsamen Gespräch über Texte der Bibel. In der letzten Zeit haben wir uns mit Büchern des Alten Testaments beschäftigt wie dem Buch Ruth und den sogenannten „kleinen Propheten“. Außerdem haben wir Spaß beim gemeinsamen Grillen und Essen, Ausflügen und Theaterbesuchen. Manchmal unternehmen wir auch etwas spontan nach dem Gottesdienst.