Konfirmation Evangelische Friedenskirche München Trudering

Der Konfirmanden-Anmeldeabend für die Konfirmation 2021 am 30. Juni um 19.00 Uhr kann leider nicht stattfinden.

Darum bitten wir die Eltern und Jugendlichen die Anmeldung zur Konfirmation auszufüllen und zu unterschreiben. Bitte geben Sie eine Email-Adresse an, unter der Sie regelmäßig Emails abrufen können.

Wir planen, den Konfisamstag nicht in der jeweiligen Großgruppe, sondern in zwei Kleingruppen, dann zeitlich verkürzt, zu gestalten. Wir bitten Euch, auf der Anmeldung (Rückseite) anzugeben, in welche der Gruppen Ihr wollt: 10.00 - 11.30 Uhr oder 12.00 - 13.30 Uhr. Denkt bei Eurer Wahl daran, dass sich Eure sportlichen Aktivitäten (z.B. Fußballspiele oder Training) nicht mit dem Termin des Kurses überschneiden.

Außerdem bitten wir, dass Ihr auf der Anmeldung vermerkt, mit wem Ihr unbedingt in einer Gruppe sein möchtet. Bitte nur einen Namen nennen!

Bitte die Anmeldung zusammen mit einer Kopie der Taufurkunde an das Pfarramt der Friedenskirche zurücksenden oder im Pfarramt abgeben (persönlich oder in den Briefkasten) bis spätestens 15. Juli 2020.

Danach erhalten Sie, erhaltet Ihr, von uns per Email weitere Informationen zum Kurs zusammen mit den Terminen. Die Kursgebühr verringert sich und beträgt 125,00 €, weil wir die Konfirmandenwochenenden im Herbst absagen mussten. Bitte überweisen Sie den Betrag auf unser Konto bei der

Commerzbank München IBAN Nr. DE49 7008 0000 0617 0444 00.

Wenn der Betrag Ihre finanziellen Möglichkeiten im Moment übersteigt, rufen Sie uns an, dann finden wir auf jeden Fall eine Lösung. Am Geld soll die Teilnahme am Konfikurs auf keinen Fall scheitern!

Und wenn Sie vor der Anmeldung noch andere Fragen haben und weitere Informationen benötigen, rufen Sie uns gerne an:

Pfarrerin Yvonne Renner: 089/ 203 54 428
Pfarrer Jürgen Kauffmann: 089/439 44 11
Diakonin Lena Hamm: 0176/40444194

Wir freuen uns, wenn Ihr Euch anmeldet!

Home    Impressum und Datenschutzerklärung